念佛改变面相 整容会改变面相吗

为什么念佛后反而越来越丑了

看看这位师兄吃素念佛前后的重大变化附照片

请看“大安法师:为什么精进念佛反倒出现逆缘?”
居士问:原先不怎么精进念佛事事顺利袭升闷,从今年我每天三万声佛号后,家庭和事业都出现了很多逆缘,请慈悲开示。
法师很多人碰到这种事情就会觉得我念佛应该更好啊,怎么反倒出现了不好的现象呢?那念佛是不是不好啊,不如不念佛了。这就是我们世间上的人对好和坏都认不清楚了。
古往今来有很多例子,当精进念佛的时候会出现一些逆缘。这些逆缘就好比我们每个人身上都有潜伏的病灶,你不念佛它就在那里潜伏着,没有马上发病。通过念佛搅动了、触动了它,那它就现前了。你说潜在病症现前是好事还是坏事呢?潜在的病灶现前了,我们才好治疗,才好解决这个问题,所以这是好事。那么我们多生多劫的业力导致了我们有很多不好的业果的种子,这些种子通过我们念佛被激发出来了。激发出来我们就消了业障,这消业障就是我们重罪转轻报的过程拍弯。这就把我们不念佛可能下三恶道的种子通过我们一念佛,现前出现身体不好或者事业不顺利等等这些世间上的逆缘给它消解掉了。所以我们很多时笑段候认为的逆缘,实际上反倒是一个好的现象。这些情况历来都有。
因此大家一定要坚持一个观念,要精进念佛,念佛这个无上的善因一定会得到殊胜的善报的。其他的逆缘、顺缘都要把它看空一点。
另外,
还可以在“百度”中搜索“念佛感应见闻记--学佛网”,里面有很多念佛获得感应的事实,看了会令你大开眼界。南无阿弥陀佛!

念佛能改变运气吗

长期念佛或修道的人,在相貌上会发生怎样的改变?

可以的,就是不信佛的人,只要心地善良,人也就显得美。
不知你看过《人鬼情未了》电影没有?以前我总认为黑人很丑,看不习惯。看了那个电影后,那当中有一个片段。是讲一个女巫师帮助那个女的看到了他的死去的丈夫。当时那个片段再加上配音乐。和当时那种人心的善罩兄备美。在那个时候,我感尘喊到巫师黑人真的很美。可见当人心美的时候,也会给人的外表形象加分。
那么信佛念佛。会赶走物毁人脸上的邪气。使人感到和气亲切。儒雅。所以时间长了。人的五官会发生微妙的变化。人会变得美。相反一心邪恶的人,时间长了,五官移位。让人看了一点都不舒服。再者,一个天生长相美,也是有原因的,是因为他(她)前生有鲜花供佛。是因为有:“黄金装佛装自己,遮盖如来盖自身。”所以要想长得美,就要经常念佛,鲜花供佛。

念佛越来越漂亮

念佛可以改变面相?8种方法教你成为

这个问题提的很好呀
通过念佛 在佛无量清谈此敏净功业中熏修 无论是上根性人的显入还是中下根性人的冥入 久而久之 如染香人 身含枝有香气 自己心境发生变化 本具的无量清净功业 也得以开发 相貌自然而然就会变化 会变的越来越端正庄严 不但相貌乃至生活环境也会越来越顺心顺意 这就是所谓的境随心转 心净则土净的道理
这是真实的 去看那些真修行人就知道了
当然那种扒裂有口无心的念佛是一点用都没有的

有没有师兄和我一样念佛后变白皙漂亮

念佛可以改变面相8种方法教你成为面善的人

贪嗔痴越小、心越善越美,你可以自信留心生活,人发嗔心、起贪念时候的面相是美是丑,唯衫当然如果你觉得有些人心如蛇蝎却还是长得很娇扰侍艳,只能说你习气较重了。
还有拜佛的目的是什么,很多人觉得是求财 求福 求健康这些都没错,但我个人觉得佛陀原意是让你学会缓山吵放下傲慢,尊重正见正法,用佛像去代表佛陀的教诲(连对一尊泥像都能起尊敬心跪拜,那傲慢心从何而生?)真谦逊的人是不是更讨人喜欢呢?
真正的美是让原本讨厌你的人都可以对你生欢喜心,并愿意听取正知正见,和你一起传播正能量,让世界充满爱!

念佛真的可以改变相貌

长期念佛或修道的人,在相貌上会发生怎样的改变?

心诚地念“南无(读那摩)宝莲华步如来的名号,每天念,凯模越多盯陪缓越好。乱肢等你心地平静了,慈悲了,宽容了,你就会发现自己美丽了,看别人也都是美丽的!

上一篇 2023-12-19 19:19:19
下一篇 2023-12-19 22:01:16

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注