观音灵签41签求子观音灵签

钱玉莲与王十朋结婚。十朋上京赴考。孙汝权逼玉莲相嫁。玉莲投河自杀获救。拒娶丞相之女为妻。二人几经波折。夫妻始复团圆。求子得子但是。

松赞林寺求什么比较灵

静心,首次公开面世的慧能大师解读《金刚经》读本

求子殿。
松赞林寺的规模很大,一个属于藏传佛教的寺院判察,建筑整体是很庄严雄伟的,充满了藏传佛教的文化气息,让人心生敬仰。松赞林寺的灵验在当地是出了名的,它携锋的地理位置虽然不是很优越,但是因为是依山而建的,所以环境特别好,从它的建筑设计来看,也是很有参观价值的。松赞林寺在云南地区特别有名,它的外形非常壮观,远看就像是一个古堡一样,里面还有各种文物,可以说是当地的艺术博物馆,很有当地特色。
松赞林寺有三个殿堂,分别为大堂、南殿和求子殿。求子殿位于寺庙中部,是乾隆皇帝于1759年所建,是寺庙最受重视的辩冲晌殿堂之一。求子殿中置有古老的《金刚经》、《大唐入国寺藏经》及精美的佛像,是松赞林寺重要的文物保护单位之一。

求子不顺怎么

《金刚经》的影响是如此之大

北部一位师姐来信请示,以下来文照登:
与先生结婚已逾三年,尚未有后嗣,局枯皮请示是否有干扰?(来信结束)
佛菩萨慈悲明示:
业障干扰:前世为人后母,却不疼惜前正室小孩(正室已往生),故遭此报。需真诚忏悔,并念诵《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各280遍,可多不可少,以回向前世业障。
诵完回向后可到就近的注生娘娘处以鲜花素果祭拜,诉说原由后并且一定要求至有?。以新台币两万元济助孤儿院(可多不可少),并以此功德回向早生贵子,收据请寄回精舍回向。如此,求子愿望必可早日败型完成。
一位师姐来信请示有关求子不顺的问题,以下为师姐自述:
请示一:结婚近五年来都未怀孕,陆续的吃中药、打排卵针、吃排卵药,甚至人工授孕,都没有成功,让我身心俱疲。请示佛菩萨,看什么时候可以有好的缘份和我们结缘,可以让我尽早怀孕。但因为压力非常大,所以希望第一胎可以先怀男的,然后是个孝顺乖巧的男孩,可以健康平安出世,跟我们到老。
佛菩萨明示:有三位婴灵干扰,三位小孩要超度,并诚诵每一位《金刚经》49遍、《药师经》49遍、《地藏经》49遍,三位合计《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各147部,及助印《四合经》200本、《地藏经》100本,印经功德平分三位子女。
此讨报即是做人工授孕所造成,因为精子和卵子如果已经结合,所以灵魂便会入住。本身若已着床,而后使其流掉,这也算流产。所以无论如何还是得要超度。待处理好无缘子女后,尚有生孩子之因缘,但性别这种事情不要强求,有孩子比较重要!不过佛菩萨明示会先有一女后得男。
请示二:经佛菩萨明示后,也已经圆满了必须念诵的经文以及助印经书。但还是不能如期怀孕,再请示佛菩萨,是否有其他干扰?
佛菩萨慈悲明示:
其干扰的原因为:前三世为继室,因妒恨心用计,将前妻的小孩杀害,故遭此报。需诚诵《金刚经》128遍、《药师经》128遍、《地藏经》128遍,项目回向,了解此因果业债,业力障碍要先销。虽本世要受孕有点困难,待业销,再请示补功德的部份,并可多助贫困学童,多种相关善因,并人工授孕,尔后才有可能成功。
此业障,上天认为此心性已失去为人母资格,想要有孩子较困难,须真心忏悔外,并转换心性,长养出母亲慈悲心,对需关爱、帮助的孩童付出,做给上天看,才可逆转乾坤。

中部一位小姐来信请示:十年来流产二次,二次都找不到胚胎。之后每次努力的过程都好像会遇到阻挠的事情,让我们自然而然放弃!求子的过程相当的不顺,而且我的身体自从结婚后变差很多,月经爱来不来,真怕停经了!请帮帮我们,谢谢!
佛菩萨明示:
这几年来求子不顺是因为「体质太冷」所致,可依佛菩萨明示之法改变体质,并疏通输卵管(佛菩萨开示输卵管有闭塞),使您更容易受孕。
二位流产无缘子女,需为每位各诵念《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各72遍,一共诵念《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各144遍,诵经遍数可多不可少,并助印《四合经》、《地藏经》各100册,待持诵及助印完来信项目回向超度出世。
精舍一位师姐,正值求子年龄,她本身也属于敏感体质,有时可感受到灵界众生。但她从计划怀孕后却感受到有一位有点迟缓的男孩在身边(男孩是灵体),师姐的姊姊也曾做梦,也梦到一位迟缓的男孩一直在家中。一开始她不觉得如何,直到有一天她做梦,梦到这小孩的眼睛是空洞、红肿的,她才觉得很害怕,隔天便马上请示佛菩萨。
佛菩萨慈悲明示:
这位小孩要投胎当她的孩子,并且是来讨报的,就如她所梦,出生后他的身体会有残缺,藉此因缘来将过去所受的业报讨回来。佛菩萨明示需要诚心忏悔,并诵《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各72遍,以还清这条业障。并可再诵念《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各72遍以使这小孩回归自己的因缘,待时机到再另行投胎。
佛菩萨也明示,要师姐夫妇即日起开始每天持诵《观世音菩萨普门品》,并且要回向,祈求孩子平安顺利。现在他们夫妇,师兄每天诵念两遍,师姐每天诵念一遍,相信他们小孩的未来前途光明。
就跟蔡师兄常说的:人世间不外四种人-「讨债、还债、报恩、报仇」,一切都符合因果律,谁与您缘份最深,谁就成为您的家人、至亲朋友或另一半。所以平常就得要广结善缘,切莫与人结下恶缘,因为以后大家仍然「相遇得到」,躲的了一时,躲不了永远!现代人工作忙碌,生活压力也大,还有很多有业障干扰,像这样的状况,很容易就会有不孕的问题;有的就算怀桐差孕,如果也是重大业力讨报,那往后的生活也是很辛苦。
因果通三世,过去世造做的恶业已经发生,无法改变,但可以透过后天的行善、布施、戒杀护生、诵经、持咒念佛…等,并发愿回向来改变。人家说手相与面相每逢一段时间就会改变,为什么会改变,凭什么改变?难道只有随时间老化或是身体状况的变化而改变?非也!随各人所结的善恶因缘而变。
《了凡四训》说「大善之人命运拘他不住,大恶之人命运也拘不住他,就是增减变化的幅度太大。因此,有大善,祸会变成福;有大恶,福会变成祸」,所以要多多行善并且一定要回向消业障,毕竟每个人累劫累世往往都是「过」多于「功」,先把前业销除吧!
若您怀孕后,或是怀孕前,也建议您日诵二遍《观世音菩萨普门品》以回向孩子与母亲。《观世音菩萨普门品》内提到「若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。」
夫妻可一同诵念,一来可快速为孩子积功累德,让孩子出生后好带又听话;二来又进行胎教,为孩子种下佛法因缘;三来亦可使母亲在怀孕过程中顺利,还请您务必参照。
毕竟孩子出生后是要跟您一辈子的,如果您可以一开始就帮他立下好基础,正符合「好的开始是成功的一半」,宁可「事先准备也不要事后补救」,相信您会有更多的时间做更多善事,您的家庭只会越来越好
观音菩萨妙难酬 清净庄严累劫修
三十二应遍尘刹 百千万劫化阎浮
瓶中甘露时常洒 手内杨柳不计秋
千处祈求千处现 苦海常作渡人舟
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨

松赞林寺规矩

金刚经全文内容简介 金刚经成立背景介绍

松赞林寺有三个殿堂,分别为大堂、南殿和求子败滑袭殿。求子殿位于寺庙中部,是乾隆皇帝于1759年所建,是寺庙最受重视让敏的殿堂之一。求子殿中置有古老的《金刚经》、《大唐入察兄国寺藏经》及精美的佛像,是松赞林寺重要的文物保护单位之一。

以上就是与金刚经求子行吗以及金刚经的感应的相关内容,也是关于松赞林寺求什么比较灵的分享。看完金刚经求子行吗一文后,希望这对大家有所帮助!

上一篇 2023-05-02 03:01:19
下一篇 2023-05-02 07:21:18

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注