奇门遁甲赌场

本文向给大家分享奇门遁甲赌场相关知识,同时小编也会对奇门遁甲赌博用惊门进行解释,如果能解决您在奇门遁甲赌场方面面临的问题,请收藏关注本站,现在开始吧!

占察善恶业报经行法解释

?益大师,俗姓钟,名际明,又字?益,江苏吴县人,明朝末年的佛教四大师之一。
他的父母持诵<大悲咒>达十多年。有一天,其母梦见观音大士送子而来,于是就生下了?益大师,这时候是明朝万历二十七年五月三日亥时。
藕益大师年少时就很聪明,除了饱读四书五经之外,更有专门研究星相、命相、玄学、奇门遁甲等道家术数。
但自从?益大师皈依佛门之后,发现这些玄学术数都不是宇宙中的究竟法,遂发愿一心礼佛念佛,并深知自己未入佛门之前,身、口、意三业所造下的毁佛、谤佛之罪业太重了,而深感忏悔。
于是,?益大师在无量无边的法门中,从《大藏经》里找到了《占察善恶业报经》这一修持方法。
而,此经内的地藏占察木轮相法正是释迦如来及地藏菩萨的大加持力所设计而成的:可占测一个人(佛弟子)如来藏中的善业或恶业的深与浅。
所以,?益大师一边念佛拜忏、苦行、利益众生,一边根据地藏木轮相法来占察自己的「罪业」消了多少,是否清净,或者还有余业。
最后,?益大师通过拜“占察忏”,得到戒体、并修成「清净相」,同时著有《占察善恶业报经疏》等流传于后世。 佛恩寺的明光法师给我电话中说:“老法师啊!我看你这个绿卡有障碍了!你修行修行吧!你怎么对人家加持,你自己的事不管呢?”我说:“好!等我到纽约去,我就念地藏菩萨,好拿绿卡。”
我以前都是念普贤菩萨,这一次因为要宏扬地藏法门,所以讲地藏三经,教大家打卦。但这个卦是地藏菩萨赐给的——他没来的时候,这个卦你怎么打,数字不会对的。
一百八十九个数字,三次只出一个一字,能办到吗?比买乐透奖还困难!对某一个事如果不是诚心的求,就不会相应。
我问:“这回我去拿绿卡,能办到否?”卦上说:“很困难!”——恩,地藏菩萨来了!
既然地藏菩萨来了,我又拜、又念、又求,然后说:“我要宏扬地藏三经了,撵我走,我就宏扬不成了!”
再一掷,困难立即消失。律师打电话就通知我,绿卡拿到了!
还有我问一件事情,我打了三次,数字都是一个。这三次是这个数字,再打三次还是这个数字,那一百八十九种九次都是这个数字,就不要再怀疑了并物。
地藏菩萨不会生气的,但护法神会认为这个人真没信心——我这个意思就是劝大家信。 在2023年年底,某位女居士在我这里学习了占察轮的正确使用方法以后,占察自己丈夫去贵州做生意的情况,先以所向处轮相请菩萨开示,得到110所向处为魔网的轮相,后以有所求轮相印证。这样占察到:弟子某得丈夫希望去贵州做生意能够赚钱,请菩萨以有所求轮相开示,占察得到轮相96有所求而损失。后发愿诵经念佛做种种功德回向,再请菩萨以有所求开示,轮相依然是96有所求而损失。
这位居士就拿这种情况来问,我解释到:所向处为魔网说明去那里做生意资金会被全部套牢,很难脱身。有所求而损失说明不但不能赚钱,还会把本钱赔进去,就不要把钱投进去。你丈夫虽然去了那里,但不要轻举妄动,多观察不投资就可以了。这位居士一家本来打算把家里所有的钱都拿去投资的,菩萨给出这些轮相以后,就打消了投资入股的念头。
不久后,我接到这位居士的电话,她吃惊的说到:我丈夫准备去贵州投资的那个地方,根本不是投资商说的富矿区,开出来的都是贫矿,价值不大,几乎是个虚假项目。就我丈夫没有投资进去,其他的股东被套牢的资金总数高达1个亿。实在非常感谢地藏菩萨的灵感慈悲,我真不敢想象如果把家里的积蓄都投进去的后果。
这个时候我给这位居士解释到:“当时发愿功德回向依然无法改变轮相,获得善相的原因已经很清楚了。这是多方投资的项目,属于共业。而所向处为魔网,这个轮相的意思有两层,魔者,邪也,不正当的意思,就是说这个返顷投资项目本身是存在问题的。网说明被套牢,很难脱身,你老公属于别业,功德回向力量微弱,不能改变共业,也无法改变整个项目的性质,所以轮相依然是有所求而损失绝世液,没有出现任何变化。能够抽身而退,已经是万幸。” 下面讲个真实的事情,和我母亲有关的,我母亲现因为付出了很大代价,我母亲性格倔强,最初有感应也没有彻底信菩萨,对占察还有怀疑,恰好两个月以前在朋友开的娱乐场所打工,里面实际是个小赌场,那天她出门前用所向处占察,得到所向处为魔网,然后发信息请教是什么意思,我千叮咛万嘱咐,去那里老实帮忙,千万不要参赌,否则会被别人下套,所向处为魔网就是去了你会不知不觉中招,会输得很惨很惨,陷进圈套,难以脱身,然后我母亲拍胸脯保证,乖乖打工,不参赌,结果。。。嘿嘿,忍不住赌了一把。。。然后中了圈套,把打工三个月共12000元都输完了,不久后,还去那里打工,去前占察得到所向处有厄难,老妈这下聪明了。知道那里要出事情,去不得,果然当天,此赌场被警察突然袭击,所有人员被抓,里面打工的人员也被抓,处以罚款拘留等。。。这下,我老妈拜服。。。如今乖乖念地藏菩萨摩诃萨,对占察法门深信不疑,当时教老妈学占察,5分钟教会,老妈第一次占察梦,一把感应。
老妈昨天听说我400把没有感应,直接传授经验说,我没有感应的时候耍个赖,菩萨就给感应了。。我笑而不语,老妈经常说,我实在想不明白,我每次占察的问题都不一样,为啥关键时刻给的数字都那么巧。。。记得老妈有一次感应的时候,我怎么占察她的梦都出不来。
她在厨房做菜,我实在不想占察了,直接喊老妈,赶紧过来自己占察,念三声地藏菩萨摩诃萨就好,老妈冲过来,拿着占察轮对菩萨磕个头,一把出132。。。 有一次我帮一位居士占察她儿子的病,我当时分析肯定和冤亲债主有关,果然在第2把得到146观所患非人恼,我就问到:你这几年肯定带你儿子四处求医问药都没什么效果,对不对?她回答说确实如此。我告诉她,冤亲债主导致的问题,只能通过佛法修善来解决。我建议到:你现在开始一天念5000声地藏菩萨摩诃萨回向,问地藏菩萨摩诃萨这个方法有没有效。我让她去请地藏菩萨摩诃萨用观所疗是否对治开示。第4把得到观所疗是对治的轮相,肯定了佛法修学可以很好解决问题,接着问坚持半年每天1万地藏菩萨摩诃萨功德回向的效果如何。请地藏菩萨摩诃萨开示,第3把得到观所患自当差的轮相,我告诉她:化解了冤业,当然疾病就好了。从这里我们可以看出,轮相的占察的都是一环扣一环的,是非常严格的,占察疾病问题的时候,是需要一步步来的。不能随便就请地藏菩萨摩诃萨以观所患来进行大概的开示。
我在2023年下半年的时候接到一个占察请求,占察湖北某女居士的病患情况(这是某道友对我的一种试探。他并不能肯定占察法门的真假)。具体占察过程如下:
当然在事先我了解了这女居士的姓名,年龄,生辰。此人患口舌之病。请菩萨开示病因,在第二把的时候,得出数字147.观所患合非人。那么我就知道,这个人的身体本来就有问题的,并且牵涉到了冤情债主。我就想占察一下她的病通过佛法修持能不能很好解决她的问题。这个时候就要采用“一百四十八者观所患可疗治。一百四十九者观所患难疗治。”这两个轮相具体判断。那么请地藏菩萨开示此人的病情如何。在第三把的时候,得到了数字,42+51+56=149.观所患难疗治,我又重复占察了一次,在第二把的时候,得到了数字,57+51+41=149观所患难疗治的结果。不可思议!
这个时候就跟这道友询问了一下情况。这个女居士得病应该很多年了,并且这个病和冤情债主有关系,她肯定以前造了很大的杀生这方面的业。她的疾病特征是不是很离谱啊?道友问:“你看到过蛇吐信子了没?”我说知道,他说“这个女居士讲话的时候,就会有这样的举动,会经常性的像蛇一样的吐信子。并且以前经常杀蛇。”我恍然大悟。
那么从上面这些例子可以看出,占察每一件事的要求是非常严格的,是要一步一步来占察的。
又大概就是07年的9月份,我接到了一个好友请求。因为我当时初学占察不久,可以说是热情高涨,来者不拒,就答应帮她占察一下她的病情。我问了一下她的手机号码和姓名之后,就下线回到宿舍。我一回到宿舍就拿出占察轮开始占察,弟子希望知道她患病的原因(我已经详细询问了她的姓名,年龄和属相)。请地藏菩萨开示病因,得到了轮相,146观所患非人恼。我第一个念头就是这个女佛友肯定堕过胎,因为她毕竟很年轻,不可能就莫名其妙就惹上了非人的众生。
还有一个原因就是,在这不久之前另外一个曾经没学佛前堕胎三次的女佛友也让我占察一件事情:
她告诉我她贪吃、贪睡、妄念多。念佛的心力很微弱。问我该怎么办?我让她多念佛,她告诉我,因为自己患上了精神疾病,她在2005年犯病以后,就变得贪吃贪睡烦恼特重了。我就主动提出,帮她问问地藏菩萨她的病,等我占察相应有了答案再和她联系。随后,她因为有事,下线。我也赶快回到宿舍,拿出地藏占察轮和《占察善恶业报经》准备占问菩萨。在占察前,我分析过:佛友肯定是因为堕胎三次才患上了精神疾病,并且,和冥界众生也有关系,因为杀胎三次!太可怕了。那么,相应的答案,只有观所患非人恼和观所患合非人才是正确的。完整仪轨后占察,第二把,便相应得146观所患非人恼!!!不可思议!南无地藏菩萨摩诃萨!也证实了我的分析。
所以,我就立马给这个前面第一位女佛友发了一个信息。我说,你是不是曾经堕过胎,你的病一定跟犯邪淫有关系,结果在这一个晚上,她都没有给我发任何消息。
但是在第二天凌晨五点三十一分的时候收到了她发来的短信,她说她堕过一次胎。并且我在后来的交流当中得知,她和他的男朋友是未婚同居。彻底印证了占察结果。。。南无地藏菩萨摩诃萨! “报恩”师兄:我身边有个人一直怀疑自己得了癌症,甚至很严重的病,而且讳疾忌医,不愿去检查,我分析了下觉得不严重,占察病因三把得145观所患大不调,再占察病情发展趋势三把得152 观所患自当瘥, 因为是帮人占察,为保险起见,占察是否可疗治,知道必出148,第四把得148 观所患可疗治。
老爸的甲状腺病前天复发,非常快,吓我一跳,刚才占察这个病的病因,146 观所患非人扰,就知道了后面占好治难治肯定是149,结果占察是普通病症还是疑难杂症,好治还是难治,第三把149观所患难疗治,再占察病情发展趋势,得到 151观所患久长苦。。。唉,得努力精进修行佛法对治了!
“干哥”师兄:我爷爷这两天生病,肚子痛,还发烧,但不腹泻,很奇怪,去医院打点滴也没啥效果,体温不稳定,我早晨为他占察病因,猜测可能是非人所扰,占察第四把果然146观所患非人扰,我便问菩萨:“菩萨呀,我若念七部地藏经回向给导致我爷爷发烧肚子痛的非人,请菩萨用观所疗是对治或非对治开示效果。”第5把得154观所疗是对治,后复占一把还是154 。
“唯一”师兄:
(一):清晨拜完占察忏,作一次完整仪轨念诵1000声地藏圣号后,占察我岳母病因 (145-147 开示) ,第 5把145观所患大不调,占我岳母病可否疗治 (148或149开示) 第 9把 148观所患可疗治,在第4把又出现158,不是多1就是少1,我强烈地感觉到下一把马上就要相应了,于是恭恭敬敬地礼拜地藏菩萨三拜再占,果然第5把155 (49,56,50) 所服药当得力 ,接着继续占察问题“弟子今天将为我岳母去做一次放生并把功德回向给她以消除她目前的障乱”,第4把136 观障乱速得离,感恩地藏菩萨慈悲开示!!!
一次仪轨,至心至诚,内心清静,只要感应好就能连续相应 ,今天连续占察验证了师父文章的里的开示,感恩“念佛得清凉”师父!
(二):这两天在占我小舅子的病情,以前是个很温和的人,医院怎么治都没治好,在前天晚上突然他又做了一个梦梦到自己陷入雪地,走不出来,我前天就先占这个梦得133观所梦有损害,于是再占病因,第九把得到 146观所患非人扰。
师父:如果平时身体极为健康,出问题了,就要预判146(观所患非人扰)为先,平时身体有小毛病,出现异常变化及大问题则预判147(观所患合非人)。
惟一:他平时身体很健康的,因为我这个小舅子平常不太信佛,从来不念佛号的,以前小舅子对我岳母很孝敬很好的,从来不会对我岳母发脾气,小舅子听到就烦,总是动不动就发脾气,于是我就想到让我岳母,每天念地藏圣号的功德回向一份给他,让他消除这种障乱,让地藏菩萨以观障乱开示,第六把得到 138 观障乱不得离(师父:说明业障重)然后我想着,是不是这样功德太小,我就想着:如果让小舅子自己发心念(当然这不太可能),但是我提了这样假设,第二把,138,观障乱不得离,接下来不知道怎么占了,请师父开示。
师父:唉,大业障现前了,观障乱不得离和观所患精进瘥是对应的哟,精进不是随随便便念菩萨就算数哟,何况靠别人回向功德,更是不可能把业障解决哟,占察很好,感应很好,因果现实而残酷。
惟一:是啊,以前我这小舅子,让他去烧香什么的,都跟我岳母的,多说几句就发脾气而且更怪异的事情是,他是做摄影的,跟剧组的,我听我岳母说,但怎么也找不到人。
师父:占察法门的殊胜不专修的人不会明白的,遇到占察法门和净土法门,这辈子都还不专修往生西方极乐世界,可惜喽,越到末法时期,众生的业障越重,佛菩萨的加持就越大,给众生的法门越简单殊胜,从占察法门上面是最直接的体验,直接地藏菩萨摩诃萨神通加持,感应迅速,决断一切,地藏菩萨的占察法门的利益不可思议,就是直接速除诸障,增长净信。速入坚信决定法门,最后导归西方极乐世界,一生成佛,师父领进门,修行靠个人,努力努力,现世安乐,地藏菩萨摩自然加持,专心把一切功德回向求生西方极乐世界才是最重要的。
师父:这还是对佛菩萨的大愿力不够相信,自己努力吧!
惟一:是的,但到今天为止坚持35天的晨起拜忏我感觉业障有消除好多,但还是不够,要更加地努力忏悔,其实菩萨已经经很慈悲我了,但我的努力太不够了,我很多年以来常年的头晕头重的毛病,就像是头上总有一个黑压压的锅盖着,去医院做过全方面的检查,就检查不出毛病,但通过两个七的拜占察忏,两次拜忏中的痛哭,慢慢的这种感觉没了!(师父:业障病拜忏念佛修行自然会好)后来我这种症状完全消除了,每天都解决一个或几个问题。
(三):好几天没占察了,刚终于回到自己家马上占察自己身体某部位不舒服,请菩萨145-147 开示病因,目测 145 ,5把出145 观所患大不调,因为上次找某中医看过效果很好,于是马上问,弟子继续找某中医看请菩萨所向医开示,目测153 ,1把出153 所向医堪能冶,感恩菩萨! 三轮判性:
记得是2007年11月份,我在江苏昆山打工,当时是在一家生产各种锁的台资企业打工,我负责挑选胶套我的工友负责在胶套上面打上标记,在一次闲谈的时候,我提到了我学习过占察法门的事情,工友很感兴趣。让我占察下他得性格等等,我和他就刚认识几天。我答应周末帮他占察,也是想积累占察经验。
就在2007年11月11号那天,我首先占察了他得前世,第5次就得到数字55+47+59=161从地狱道中来的轮相。然后利用初轮相占察他得善恶业情况,从而根据轮相进一步判断他得性格等等。
我得到的轮相是。不嗔恚(我心想脾气还不错)粗口(喜欢说粗话)愚痴(容易冲动,做事情不考虑后果)邪淫(花心加犯邪行)偷盗(手脚不干净,偷厂里的锁)不杀生是空白。贪爱(说明贪着男女感情)不两舌(说明不谈是非)不妄语空白(说明人还诚实,不撒谎)绮语(喜欢花言巧语,肯定是针对女孩子)。我得到这些轮相之后,心里就有数了,但并没有进行第二轮相的占察。
然后到了上班的候我说:“占察结果已经出来了,你小子脾气不错,不怎么发火。”工友回是的。然后呢?你这个人喜欢说粗话,但是不喜欢说你是非,不撒谎,说话实在,但是做事容易冲动不明事理。工友回没错。
我接着说:“你特别贪恋男女之间的情感这些,很会花言巧语,哄人确实有一套,最少交过两个女孩子,并且发生了关系,但是还是很花心。”工友说:“我已经玩过三个女孩子了,经常是吃着碗里的,看着锅里的。”我说:“你小子还曾经偷过厂里面的锁出去卖,手脚不干净哈,我占察出来的情况就这些,对不?。
我说完这些之后,工友半响无语,然后郁闷的说:你怎么把我了解的这么清楚,你说的这些全部都对。
下面再举个例说明第一和第二轮相的必要性和实用性:时间2023年6月16日,我的一位老同学发信息说,对占察有点感兴趣,看了我以前写得占察日记觉得很有意思。我和这个女同学已经4年没有见面了,我说没问题。我就占察下你现在的性格这些吧。然后就立刻拿出占察轮,请地藏菩萨摩诃萨以初轮相开示这个同学的情况,当然我肯定也在脑海里回忆她的相貌。然后就得到不邪淫空白,不杀生空白,绮语空白,两舌空白,不愚痴(轻)不偷盗(重)不嗔恚(轻)贪爱(轻)妄语(重)恶口(轻)。
我已经通过占察,知道了你现在的一些情况,你呢,人很本分,没有想过在工作的时候占公家的便宜,也不贪小便宜,对待自己的感情之事是非常慎重传统的,平时做菜不杀生,都是买市场上杀好的,在工作中不说是非不八卦,也不去挑拨人际关系,但是因为处于自我保护,喜欢讲大话粗话,给人一种不踏实的感觉,甚至因为一时口快,说话不符合实际情况导致得罪了一些人,搞的你和同事之间的关系比较僵,偶尔嘛也有自己的小算盘,起点小贪心,但是没有实际上的行动。”
我说完这些,老同学立马回信息说完全准确。然后就再没有和我联系。大概觉得太离谱,甚至觉得恐怖,把人家吓到了。。。 占察超拔亲人:
网友“今生誓愿生净土”:有一次,弟子占察,问:“外公去世后投生何道,请地藏菩萨摩诃萨以舍身已轮相开示。”直接一次就感应得到一百七十四者舍身已作饿鬼。再问还是一次就感应得到一百七十四者舍身已作饿鬼。地藏菩萨威神不可思议,所以弟子依照佛陀的精典所说,决定读《地藏菩萨本愿经》来超拔爷爷。
弟子又占察,问:“弟子外公今堕饿鬼道,弟子发心念地藏经**部,希望超拔他脱离恶道,请有所求开示”,一次就得到有所求得如意。三个月后,继续占察,“弟子今完成任务。弟子外公已经脱离恶道往生善趣了对吗?请地藏菩萨摩诃萨观所疑开示。”三把就感应得到观所疑即为实,说明超拔成功。感恩涕零!
南无地藏菩萨摩诃萨!
网友“报恩”:来分享迄今最牛的感应,前阵子占察,弟子奶奶某某如果去世,将去往何道,请舍身已开示。几百把得到172 舍身已入地狱。得到172=55,58,59,最后六个2,5,9,10,15,18 ,复占成功。要好好念地藏圣号了,为奶奶,这次是跪着占察。今天分享的感应如果还不能增长信心,那没办法了,大多数人死后都是去三恶道的,希望大家能增长信心,信佛要做到生活当中信,不只是信理论,因果啦。
网友“我本善良”:
1: 这个我以前占过自己的病,但担心病情会发展,便再次占察病,问地藏菩萨,病情发展下去会如何?2023年9月15日,第一把得152,观所患自当差。16日再占,第7把又得152,今天,9月18日上午,诵完地藏经再占,又问地藏菩萨,病情发展下去会如何?以观所患开示,第8把又得152。接着又念几分钟圣号,再跟地藏菩萨说:,如果您再给我一个152,我就不问了,结果,第一把就得39+52+61=152.我当时真是太意外了,太感动了。立刻给菩萨磕了几个头。原来菩萨离我们这么近。当时心情就豁然开朗了。
原来的溃疡面也不见了,大夫说不用吃药了。地藏菩萨果然佛言不虚,身感地藏菩萨的慈悲。感恩!
2:一直想求得一部“占察善恶业报经”,原想有机会着去寺院问下。2023年10月10日上午,诵完地藏经后,想问下地藏菩萨,在哪能得到?做完仪轨,便拿出占察轮,先问在群里问下效果如何?第五把得25+37+29=91有所求皆不得。几分钟圣号后又问,如果在论坛问下效果如何呢?九把内没相应,然后又几分钟圣号,第一把得54+16+27=97有所求得吉利。当天晚上,在论坛发帖,几分钟后就有师兄给我信息,说结缘一本“占察善恶业报经”给我。数天后,果真收到快递电话,得到法宝。心里无限欢喜。感恩地藏菩萨摩诃萨!
网友“觉正净”:
时间是2023年9月2日的清晨,拜完一次占察忏及念诵1千声“南无地藏菩萨摩诃萨”后开始占察:
问:弟子根据“念佛得清凉”师父的开示来学习占察,希望增长对占察的正知正解,请菩萨有所求开示。第三把44、16、33=93有所求得如意。
时隔三天,2023年9月5日早上,拜完忏一千圣号:
同样的问题,第一把39、21、33,加起来正好93,有所求得如意。
我淡定了。。。从此一心向师父学习。
网友“报恩”:
因特殊因缘,遇到一师兄结缘舍利。2023年10月2号,弟子认为某某师兄的舍利是真的,弟子的怀疑是实还是不实,请以观所疑开示。得到36,30,17=83观所疑即为实。用了近2个小时,不可思议的是接下去,我复占弟子认为某某师兄的舍利是真的,请以观所疑开示得到30,26,27=83观所疑即为实。这下坚定了舍利是真的,也证明占察法门的不可思议,这位师兄答应结缘了,我于是占察弟子希望某师兄能结缘舍利给我,有所求开示。得到93,而后10月25号,收到某位师兄的舍利,我拿着舍利,继续占察弟子认为这瓶子里的小东东是真的舍利、舍利子。请以观所疑开示。得到20,30,33=83观所疑即为实。这下震惊了,信心极大增加。。  10月30号占察,弟子多念圣号,求菩萨加持舍利能生崽,得到32,37,25=94,复占依然得到94。  这一瓶舍利有100多颗,哇,舍利实在是太小了。反复看过里面只有一颗的水银色舍利,后来发现多了两颗水银色小舍利,变成三颗、  PS:后打算结缘给一师兄30颗舍利,一出家师说你这样肯定不行,舍利极其珍贵,你结缘30颗,像大白菜。他都会怀疑这舍利是假的,太容易得到了不珍惜,不信你占察肯定110所向处为魔网,我随即占察,弟子将这30课舍利结缘给某人会怎样,果然得到110.就此打消结缘的念头。 中国人很讲究风水:搬迁、建房总要找风水先生盘算一番。
风水学是一门很深奥的学问,运气好、遇到高明的风水先生,经指导得到气场较好的居住场所,会有助于身体、工作和修行。可,如果运气差,遇到骗钱的风水先生,不但会亏本,心理素质差的还会疑神疑鬼、难以安宁。
事实上,地藏菩萨是一位高明的“风水先生”——想找一个理想的居住场所,找地藏菩萨保准没错!
我家旁边的一座寺庙,欲在后山建一座念佛堂。但一位精通风水的法师说,不能建在后山。
这位风水大师说的对不对呢?我得请地藏菩萨来“拍板”!
于是,我按风水先生所不允许的方向,选中两个地点请朋友帮进行占察,得出的结果:
一个是:“所向处有厄难”和“观所住不得安”。
另一个看上去阴气较重的地点,再占察,得出是:“所住处有障难”。
再选一个阳气较足的地点,进行占察。得出:“闲静处无诸难”——即很适应修行的意思。

奇门遁甲赌场

666,今天在头条看腊前顷到有人问与五大贼王类似的小说,我给说的也是这个只是不知道名字了,当年只看了上半部,下半部没有轮陆了,传古奇术靠谱,感谢楼主悔姿和层主

以上就是与奇门遁甲赌场以及奇门遁甲赌博用惊门的相关内容,也是关于占察善恶业报经行法解释的分享。看完奇门遁甲赌场一文后,希望这对大家有所帮助!

上一篇 2023-05-18 04:03:20
下一篇 2023-05-18 06:51:35

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注